Receita de Casquinha de peixe

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 posta de peixe (cação ou filé de pescada)
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Ducoco
  • 1/2 xícara (chá) de Coco Ralado Ducoco
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal, pimenta vermelha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola com um pouco de óleo.
  • Acrescente o peixe e coloque o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha e o Leite Ducoco.
  • Refogue os ingredientes e por último acrescente a farinha de mandioca.
  • Deixe encorpar.
  • Preencha casquinhas com a massa, cubra com um pouco de Coco Ralado Ducoco e leve ao forno para dourar o coco levemente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email