Receita de Cebolinhas com molho de natas

Ingredientes

  • 150 ml de natas para culinária
  • 300 ml de leite
  • 30 g de farinha
  • 30 g de manteiga ou margarina
  • 24 cebolinhas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as cebolinhas e coloque numa panela com água para ferver temperada com sal.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Molho

  • Leve uma panela ao fogo com a margarina para derreter.
  • Junte a farinha mexa durante 1 a 2 minutos.
  • Junte o leite pouco a pouco mexendo sempre.
  • Junte as natas para culinária e tempere com sal pimenta e noz-moscada a gosto.
  • Escorra as cebolinhas e junte ao molho muito quente.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de peru ou cabrito assado.

Rendimento: 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email