Receitas > Legumes e Verduras > Cebolinhas com molho de natas

Receita de Cebolinhas com molho de natas


Avaliação: / Cebolinhas com molho de natas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 150 ml de natas para culinária
  • 300 ml de leite
  • 30 g de farinha
  • 30 g de manteiga ou margarina
  • 24 cebolinhas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as cebolinhas e coloque numa panela com água para ferver temperada com sal.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Molho

  • Leve uma panela ao fogo com a margarina para derreter.
  • Junte a farinha mexa durante 1 a 2 minutos.
  • Junte o leite pouco a pouco mexendo sempre.
  • Junte as natas para culinária e tempere com sal pimenta e noz-moscada a gosto.
  • Escorra as cebolinhas e junte ao molho muito quente.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de peru ou cabrito assado.

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso