Receita de Creme de cebola com milho verde e cebolinha

Ingredientes

  • 3 cebolas picadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícaras (chá) de cebolinha verde picadas
  • 1 lata de milho verde
  • Sal

Modo de preparo

  • Pique bem a cebola e doure ligeiramente na manteiga.
  • Junte a farinha e mexa bem.
  • Junte o leite aos poucos (se preferir, bata tudo no liqüidificador) .
  • Adicione o milho com a água.
  • Se quiser a sopa mais rala, coloque um pouco mais de leite.
  • Prove o sal e corrija se necessário.
  • Coloque a cebolinha e ferva mais alguns minutos.
  • Se gostar, sirva com parmesão de boa qualidade.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email