Receita de Panqueca de cebolinha

Panqueca de cebolinha
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cheiro-verde Kitano
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos Cebolinha Kitano
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o sal, o óleo, os ovos e a farinha de trigo.
  • Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha de vidro.
  • Deixe descansar por 30 minutos para crescer.
  • Adicione o cheiro-verde Kitano à massa da panqueca.
  • Acrescente a cebolinha verde Kitano.
  • Em uma frigideira untada com manteiga, coloque 1 concha da massa.
  • Quando dourar de um lado, vire o lado.
  • Faça isso repetidamente até terminar a massa.
  • Sirva quente acompanhada de uma salada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir