Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras ao forno com tempero

Receita de Cenouras ao forno com tempero


Avaliação: / Cenouras ao forno com tempero4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de cenouras pequenas
  • 1 1/2 colher (sobremesa) de colorau doce
  • 1 colher (sobremesa) de cominho moído
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de gengibre moído
  • 1/4 colher (sobremesa) de canela moída
  • 1/4 colher (sobremesa) de alho em pó
  • 1/8 colher (sobremesa) de pimenta caiena
  • 1/4 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva, e mais um pouco para cobrir
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200º.
  • Coloque as cenouras, o colorau, o cominho, o sal, o gengibre, a canela, o alho em pó, a caiena, a pimenta do reino e uma colher de óleo em uma tigela grande.
  • Mexa bem para cobrir.
  • Coloque as cenouras em uma forma, de um jeito que fique somente uma camada de cenouras.
  • Asse-as até que fiquem bem suaves, virando-as na metade, durante uns 30 ou 40 minutos.
  • Retire do forno e coloque as cenouras em uma tigela grande.
  • Adicione o suco de limão e o mel.
  • Misture bem, depois jorre com mais um pouco de óleo e estarão prontas para servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso