Receita de Chuchu diferente

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta de legumes congelada (300g)
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  • Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese light.
  • Divida e recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  • Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela