Receitas > Legumes e Verduras > Ceviche de cogumelos

Receita de Ceviche de cogumelos


Avaliação: / Ceviche de cogumelos2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 300 g de cogumelos paris
  • 1 limão
  • ½ pimentão verde
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta vemelha
  • Gengibre
  • Coentro, azeite de oliva, sal
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Lamine os cogumelos e reserve.
  • Corte o pimentao e pique a cebola.
  • Junte o cogumelo com a cebola, pimentão e tempere com coentro, sal, azeite, gengibre e pimenta vermelha.
  • Misture bem e regue o suco de limão.
  • Deixe descansar por alguns minutes e junte as folhas de sua preferencia e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso