Receita de Chips de berinjela com molho de pimenta

Ingredientes

  • 2 berinjelas em fatias
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 cenoura em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos da índia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e cremoso.
  • Reserve em uma molheira na geladeira.
  • tempere as berinjelas com sal, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo parmesão ralado misturado com o fubá.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos