Receitas > Legumes e Verduras > Chips de berinjela com molho de pimenta

Receita de Chips de berinjela com molho de pimenta


Avaliação: / Chips de berinjela com molho de pimenta3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 berinjelas em fatias
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 cenoura em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos da índia

Modo de preparo

  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e cremoso.
  • Reserve em uma molheira na geladeira.
  • tempere as berinjelas com sal, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo parmesão ralado misturado com o fubá.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso