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Receita de Frango encapotado


Avaliação: / Frango encapotado5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2kg de peito de frango picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Triture a cebola, o alho e o cheiro verde no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Bata o frango no liquidificador até triturar e adicione à mistura de cebola.
  • Acrescente o ovo e a farinha de rosca, amassando até dar liga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Forme bolinhas com as mãos e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Passe as bolinhas pela massa com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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