Receitas > Aves > Frango encapotado

Receita de Frango encapotado


Avaliação: / Frango encapotado6 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2kg de peito de frango picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Triture a cebola, o alho e o cheiro verde no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Bata o frango no liquidificador até triturar e adicione à mistura de cebola.
  • Acrescente o ovo e a farinha de rosca, amassando até dar liga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Forme bolinhas com as mãos e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Passe as bolinhas pela massa com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso