Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1/2kg de peito de frango picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
- Triture a cebola, o alho e o cheiro verde no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Bata o frango no liquidificador até triturar e adicione à mistura de cebola.
- Acrescente o ovo e a farinha de rosca, amassando até dar liga.
- Tempere com sal e pimenta.
- Forme bolinhas com as mãos e leve ao congelador por 15 minutos.
- Passe as bolinhas pela massa com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos