Receitas > Legumes e Verduras > Chips de vegetais com molhinho

Receita de Chips de vegetais com molhinho


Avaliação: / Chips de vegetais com molhinho1 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

Chips

  • 1 beterraba pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 mandioquinha pequena
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal

Molho

  • 3 ovos cozidos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho pequeno (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • Suco de meio limão

Modo de preparo


Chips

  • Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas bem finas.
  • Coloque-os separadamente em 3 recipientes.
  • Em cada um deles coloque meia colher (sopa) de azeite e o sal (dividindo em 3 partes), misturando delicadamente com as mãos para que todas as fatias fiquem temperadas.
  • Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve para assar em forno baixo (160 °C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Molho

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso