Ingredientes
Chips
- 1 beterraba pequena
- 1 cenoura pequena
- 1 mandioquinha pequena
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
Molho
- 3 ovos cozidos
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho pequeno (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- Suco de meio limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Chips
- Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas bem finas.
- Coloque-os separadamente em 3 recipientes.
- Em cada um deles coloque meia colher (sopa) de azeite e o sal (dividindo em 3 partes), misturando delicadamente com as mãos para que todas as fatias fiquem temperadas.
- Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve para assar em forno baixo (160 °C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Molho
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos