Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pacote de arroz Tio João Cozinha Fácil Integral + Vegetais
- ½ maço de espinafre higienizado e picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ¼ de cebola picada
- 1 dente de alho pequeno picado
- 2 colheres (sopa) de chia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare uma bacia com água gelada e, em uma panela, ferva 2 litros de água.
- Adicione as folhas de espinafre à água fervente, deixe por 30 segundos e, com ajuda de uma escumadeira, mergulhe-o na água gelada.
- Escorra as folhas e pique-as bem fininho.
- Reserve.
- Em uma panela, adicione a água e o sal e espere ferver.
- Coloque o pacote de arroz Tio João Integral + Vegetais, diminua o fogo e deixe cozinhar com a panela semi-tampada, em fogo baixo, por 30 minutos.
- Retire-o com ajuda de um garfo e deixe escorrer toda a água.
- Enquanto isso, em uma frigideira adicione o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o espinafre, uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, mexendo.
- Coloque o arroz cozido na frigideira do espinafre, adicione a chia e misture.
- Sirva em seguida com azeite.
Rendimento: 4 porções