Receita de Arroz com vegetais e chia

Arroz com vegetais e chia
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de arroz Tio João Cozinha Fácil Integral + Vegetais
  • ½ maço de espinafre higienizado e picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ de cebola picada
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 2 colheres (sopa) de chia

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare uma bacia com água gelada e, em uma panela, ferva 2 litros de água.
  • Adicione as folhas de espinafre à água fervente, deixe por 30 segundos e, com ajuda de uma escumadeira, mergulhe-o na água gelada.
  • Escorra as folhas e pique-as bem fininho.
  • Reserve.
  • Em uma panela, adicione a água e o sal e espere ferver.
  • Coloque o pacote de arroz Tio João Integral + Vegetais, diminua o fogo e deixe cozinhar com a panela semi-tampada, em fogo baixo, por 30 minutos.
  • Retire-o com ajuda de um garfo e deixe escorrer toda a água.
  • Enquanto isso, em uma frigideira adicione o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o espinafre, uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, mexendo.
  • Coloque o arroz cozido na frigideira do espinafre, adicione a chia e misture.
  • Sirva em seguida com azeite.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir