Ingredientes
Catchup
- 4 tomates médios bem maduros, sem sementes
- 1 maçã vermelha com casca picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (chá) de sal
Batatas
- 600 g de batatas com casca em palitos médios
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 ramo de alecrim (só as folhas)
- 5 dentes de alho com casca, levemente amassados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Catchup
- Em um liquidificador, bata os tomates até formar um suco, junte a maçã, o açúcar, o sal e o alho e bata bem.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente.
- Reserve em geladeira.
Batatas
- Em uma assadeira antiaderente, misture as batatas, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e o alecrim.
- Distribua os dentes de alho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo de vez em quando até que estejam douradas e crocantes.
- Sirva com o catchup.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos