Receita de Batata assada com catchup caseiro

Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Catchup

  • 4 tomates médios bem maduros, sem sementes
  • 1 maçã vermelha com casca picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal

Batatas

  • 600 g de batatas com casca em palitos médios
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim (só as folhas)
  • 5 dentes de alho com casca, levemente amassados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Catchup

  • Em um liquidificador, bata os tomates até formar um suco, junte a maçã, o açúcar, o sal e o alho e bata bem.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente.
  • Reserve em geladeira.

Batatas

  • Em uma assadeira antiaderente, misture as batatas, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e o alecrim.
  • Distribua os dentes de alho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo de vez em quando até que estejam douradas e crocantes.
  • Sirva com o catchup.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe: