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Chips de verduras sortidas


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 120g de batatas
  • 120g de cenoura
  • 120g de beterrabas
  • 1 litro de óleo de amendoim
  • Sal

Modo de preparo


  • Descasque a batata e a beterraba e elimine as pontas da cenoura.
  • Lave e escorra as verduras com cuidado, seque-as com um pano e corte-as em fatias bem finas com o auxílio de um descascador de legumes.
  • Esquente uma frigideira grande e, assim que ferver, mergulhe as fatias de batata aos poucos.
  • Frite-as rapidamente, até estarem douradas e crocantes.
  • À medida que ficarem prontas, retire-as com a escumadeira e disponha-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  • Repita a operação, primeiro com a beterraba e depois com a cenoura e deixe esfriar.
  • Tempere os chips de verduras com sal e sirva-os como aperitivo em cumbucas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
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