Receita de Espaguete de soja com frango e pimentão

Ingredientes

  • 150g de espaguete de soja
  • 150g de filé de frango
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 cenouras
  • 2 cebolinhas com bulbo
  • 3 folhas de acelga
  • 1cm de gengibre fresco
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de soja de óleo de amendoim
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ponha os espaguete numa vasilha, cubra-os com água fria e deixe-os de molho por pelo menos 2 horas.
  • Lave os filés de frango e seque-os com papel absorvente.
  • Disponha-os sobre a tábua, corte-os em tira bem finas e passe-as na maisena de modo que grude bem.
  • Limpe e lave todas as verduras, deixe-as escorrer sobre uma pano para secar e corte-as em bastões finos.
  • Esquente o óleo numa frigideira grande, rale sobre ela o gengibre, descascado, e salteie as tiras finas de verduras por alguns instantes, até ficarem macias, mas ainda crocantes.
  • Retire as verduras com a escumadeira e ponha as tiras de frango na frigideira.
  • Cozinhe por 5 minutos, mexendo sem parar, junte novamente as verduras, tempere com o molho de soja, ajuste e retire do fogo.
  • Cozinhe os espaguete de soja em bastante água com sal, por 3 minutos, escorra e transfira-os para a frigideira com o preparo.
  • Mexa e salteie tudo em fogo alto por alguns minutos.
  • Divida a preparação em pequenas cumbucas e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir