Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu light

Receita de Chuchu light


Avaliação: / Chuchu light2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos com água e sal
  • 250gr de ricota amassada
  • Ervas a gosto
  • Sal
  • Alho frito
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Enquanto cozinha os chuchus, pegue uma tigela, coloque a ricota, e tempere com sal, ervas, alho frito, pimenta-do-reino e azeite.
  • Misture bem e prove, acerte os temperos a seu gosto.
  • Coloque o requeijão e misture bem.
  • Quando o chuchu estiver cozido, resfri-os, retire os miolos, coloque num refratário e espalhe o molho de tomate sobre eles.
  • Preencha cada um com um pouto do recheio.
  • Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso