Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu light

Avaliação: / Chuchu light2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos com água e sal
  • 250gr de ricota amassada
  • Ervas a gosto
  • Sal
  • Alho frito
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Enquanto cozinha os chuchus, pegue uma tigela, coloque a ricota, e tempere com sal, ervas, alho frito, pimenta-do-reino e azeite.
  • Misture bem e prove, acerte os temperos a seu gosto.
  • Coloque o requeijão e misture bem.
  • Quando o chuchu estiver cozido, resfri-os, retire os miolos, coloque num refratário e espalhe o molho de tomate sobre eles.
  • Preencha cada um com um pouto do recheio.
  • Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso