Receitas > Legumes e Verduras > Cebola caprichada

Receita de Cebola caprichada


Avaliação: / Cebola caprichada2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 6 fatias de pão de forma, com manteiga e douradas no forno
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com o açúcar.
  • Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas.
  • Junte o caldo de galinha e deixe ferver por alguns minutos.
  • A seguir junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo.
  • Arrume o pão numa forma refratária.
  • Polvilhe com metade dos queijos misturados.
  • Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos.
  • Leve para assar em forno médio.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso