Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1⁄2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de escarola Grano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimento do reino moída
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1⁄2 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Em seguida adicione a escarola e refogue.
- Tempere com sal e pimenta do reino moída.
- Desligue o fogo e em seguida acrescente o queijo e as nozes.
- Misture bem e sirva em seguida.
Dica: Sem lactose: substitua o queijo por amêndoas em lascas ou por cubinhos de tofu.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos