Receita de Refogado de escarola com queijo e nozes

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1⁄2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de escarola Grano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimento do reino moída
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1⁄2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Em seguida adicione a escarola e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta do reino moída.
  • Desligue o fogo e em seguida acrescente o queijo e as nozes.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Dica: Sem lactose: substitua o queijo por amêndoas em lascas ou por cubinhos de tofu.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir