Receitas > Legumes e Verduras > Chucrute à moda húngara

Receita de Chucrute à moda húngara


Avaliação: / Chucrute à moda húngara6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 repolho grande (900g)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50g de bacon
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500g de linguiça
  • 1/2 lata de extrato de tomate (150g)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 batatas médias raladas
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique o repolho bem fininho, lave em água corrente e leve ao fogo baixo junto com o vinagre, o cominho e 2 xícaras (chá) de água, e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • À parte, leve o óleo e o bacon ao fogo, mexa por alguns minutos, acrescente a cebola, o alho e a linguiça.
  • Refogue, por alguns minutos, junte o repolho com o líquido que restar, o extrato de tomate, as batatas, a páprica e o pepino, e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  • Tempere a gosto, e pouco antes de servir, acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso