Receita de Cenouras com bacon

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de bacon, cortado em cubinhos
  • 3 cenouras médias, cortadas em rodelas
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite em óleo quente os cubinhos de bacon, junte a cebola e o alho e refogue bem.
  • Acrescente a cenoura, o extrato de tomate, o sal e a pimenta e refogue ainda por alguns minutos.
  • Junte água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cenoura amoleça.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela