Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras com bacon

Receita de Cenouras com bacon


Avaliação: / Cenouras com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de bacon, cortado em cubinhos
  • 3 cenouras médias, cortadas em rodelas
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Frite em óleo quente os cubinhos de bacon, junte a cebola e o alho e refogue bem.
  • Acrescente a cenoura, o extrato de tomate, o sal e a pimenta e refogue ainda por alguns minutos.
  • Junte água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cenoura amoleça.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso