Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras com bacon

Cenouras com bacon


Avaliação: / Cenouras com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de bacon, cortado em cubinhos
  • 3 cenouras médias, cortadas em rodelas
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Frite em óleo quente os cubinhos de bacon, junte a cebola e o alho e refogue bem.
  • Acrescente a cenoura, o extrato de tomate, o sal e a pimenta e refogue ainda por alguns minutos.
  • Junte água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cenoura amoleça.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso