Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos recheados

Receita de Cogumelos recheados


Avaliação: / Cogumelos recheados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Cogumelos frescos grandes
  • Alho picado
  • Natas
  • Queijo emental ralado

Modo de preparo

  • Lave os cogumelos tirando os pés e um pouco do interior para ter mais espaço.
  • Coloque uma colher (café) aproximadamente de alho picado.
  • Acrescente as natas até encher o cogumelo.
  • Cubra com o queijo ralado e sal.
  • Leve ao forno para gratinar durante cerca de 20 minutos até o queijo ficar dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso