Ingredientes
- 1 maço grande de couve cortada bem fino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de linguiça
- 1 cebola pequena picada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- 12 biscoitos cream-craker
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire toda a pele da linguiça e corte-a em rodelas de 2 cm de espessura.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
- Retire, enxugue o excesso de gordura com um papel absorvente e reserve.
- Na mesma panela, ainda com o óleo quente, doure a cebola e misture a couve.
- Tempere com o sal, a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos com a panela tampada.
- Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa e misture-a com a couve ainda na panela.
- Junte a linguiça reservada e sirva em seguida.
Dica
- Essa receita é prática e ideal para servir com arroz e feijão.