Receita de Couve com linguiça

Ingredientes

  • 1 maço grande de couve cortada bem fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de linguiça
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 12 biscoitos cream-craker

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire toda a pele da linguiça e corte-a em rodelas de 2 cm de espessura.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
  • Retire, enxugue o excesso de gordura com um papel absorvente e reserve.
  • Na mesma panela, ainda com o óleo quente, doure a cebola e misture a couve.
  • Tempere com o sal, a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos com a panela tampada.
  • Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa e misture-a com a couve ainda na panela.
  • Junte a linguiça reservada e sirva em seguida.

Dica

  • Essa receita é prática e ideal para servir com arroz e feijão.
Avalie

Compartilhe: