Receitas > Legumes e Verduras > Couve de bruxelas com bacon

Receita de Couve de bruxelas com bacon


Avaliação: / Couve de bruxelas com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de couve de bruxelas
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100grs de bacon, cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Lave bem a couve de bruxelas e cozinhe em água e sal durante uns 20 minutos.
  • Retire e escorra bem.
  • Aqueça o óleo, junte o bacon e deixe dourar.
  • Acrescente a couve de bruxelas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Deixe por mais alguns minutos e retire do fogo.
  • Sirva quente.
  • Não corte os talos das couves de bruxelas muito rentes, para que as folhinhas não se soltem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso