Receita de Bolo de chuchu

Ingredientes

  • 5 chuchus
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
  • Retire o miolo e cozinhe em água e sal.
  • Escorra bem e esprema-os em um guardanapo para retirar toda a água.
  • Depois, passe por uma peneira.
  • Dilua o amido de milho no leite e junte a manteiga, os ovos batidos, o queijo ralado,sal e pimenta.
  • Adicione o chuchu e mexa bem.
  • Despeje em uma forma refratária untada e leve para assar em fogo brando.
  • Sirva quente, com carne ou peixe.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela