Receitas > Bolos > Bolo de chuchu

Receita de Bolo de chuchu


Avaliação: / Bolo de chuchu7 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 5 chuchus
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
  • Retire o miolo e cozinhe em água e sal.
  • Escorra bem e esprema-os em um guardanapo para retirar toda a água.
  • Depois, passe por uma peneira.
  • Dilua o amido de milho no leite e junte a manteiga, os ovos batidos, o queijo ralado,sal e pimenta.
  • Adicione o chuchu e mexa bem.
  • Despeje em uma forma refratária untada e leve para assar em fogo brando.
  • Sirva quente, com carne ou peixe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso