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Receita de Couve de bruxelas na manteiga


Avaliação: / Couve de bruxelas na manteiga18 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 600grs de couves de bruxelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal à gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1/4 colher (chá) de alecrim

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as couves de bruxelas em água e sal até ficarem macias.
  • Ponha numa panela a manteiga, a cebola ralada, o suco de limão, o sal o orégano e o alecrim, e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a manteiga derreter e ficar bem aquecida.
  • Escorra as couves de bruxelas e coloque-as numa travessa préviamente aquecida.
  • Regue com a mistura de manteiga e mexa até embeber todas as couves de bruxelas

Rendimento: 6 porções

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