Receitas > Tortas salgadas > Torta de couve refogada com bacon e muzzarella

Receita de Torta de couve refogada com bacon e muzzarella


Avaliação: / Torta de couve refogada com bacon e muzzarella28 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 25 folhas de couve fatiadas
  • 400g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal agosto
  • 500g de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, refogue a couve e o bacon no azeite até a couve murchar.
  • Tempere com sal e despeje metade em uma forma de 26cm de diâmetro untada.
  • Coloque os ingredientes do recheio misturados, polvilhe com a muzzarella e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso