Receitas > Legumes e Verduras > Couve refogada

Receita de Couve refogada


Avaliação: / Couve refogada6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 500 g de vegetais de sua preferência (cenoura, couve-flor, pepino, cebola, etc)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o Tempero SAZÓN, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao abrir fervura, adicione os vegetais e deixe cozinhar por 6 minutos.
  • Retire do fogo, espere esfriar e transfira para potes de vidros esterilizados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso