Receitas > Legumes e Verduras > Crepe de legumes

Receita de Crepe de legumes


Avaliação: / Crepe de legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Manteiga para untar a frigideira

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão amarelo sem sementes e em tiras
  • 1 pimentão verde sem sementes e em tiras
  • 1 pimentão vermelho sem sementes e em tiras
  • 1 xícara (chá) de ervilhas fresca pré-cozida (ou em lata)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o caldo de legumes dissolvido no leite e a farinha de trigo até que fiquem homogêneos.
  • Junte o cheiro verde e o sal e misture.
  • Aqueça uma frigideira untada com manteiga, coloque 1 concha da massa e vire a frigideira para que a massa espalhe por todo o fundo.
  • Deixe aquecer por alguns instantes e assim que começar a ficar sequinha, vire a massa para que frite do outro lado.
  • Faça o mesmo com o restante da massa e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
  • Junte a cebola, misture e deixe murchar.
  • Junte os pimentões e a ervilha e refogue até que fiquem macios.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Dobre os crepes ao meio e coloque o recheio em seu interior.
  • Dobre cada crepe novamente ao meio, formando triângulos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso