Receita de Creme de abóbora com legumes

Ingredientes

  • 1/2 abóbora pequena
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique todos os legumes.
  • Cozinhe a abóbora em uma panela grande com sal e azeite.
  • Cozinhe o restante dos legumes em uma panela menor.
  • Quando a abóbora começar a se desfazer, amasse na panela pra formar um creme.
  • Junte o leite, a manteiga, a gorgonzola, o caldo de legumes e o requeijão ao creme.
  • Escorra os legumes e junte ao creme.
  • Adicione azeite e sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela