Ingredientes
- 1/2 abóbora pequena
- 2 batatas
- 2 cenouras
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 sachê de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique todos os legumes.
- Cozinhe a abóbora em uma panela grande com sal e azeite.
- Cozinhe o restante dos legumes em uma panela menor.
- Quando a abóbora começar a se desfazer, amasse na panela pra formar um creme.
- Junte o leite, a manteiga, a gorgonzola, o caldo de legumes e o requeijão ao creme.
- Escorra os legumes e junte ao creme.
- Adicione azeite e sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos