Receita de Cubos de tomate com manjericão

Ingredientes

  • 4 tomates médios maduros e firmes
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o manjericão, seque-o com toalha de papel, separe as folhas e pique-as finamente e meça 1 xícara de chá.
  • Descasque os dentes de alho e pique finamente.
  • Coloque em uma panela o azeite de oliva e o alho.
  • Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até o alho dourar.
  • Junte os cubos de tomate e o manjericão.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
  • Se preferir, salpique queijo parmesão em lascas antes de retirar do fogo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela