Receita de Enrolado de cenoura

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • Salsa desidratada para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata o ovo, o sal e a farinha de trigo com o auxílio de um garfo até ficar homogêneo.
  • Misture a cenoura ralada e despeje em uma frigideira antiaderente e, sem mexer, frite até dourar.
  • Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.
  • Aguarde esfriar, espalhe o recheio preparado e enrole cuidadosamente como um rocambole.
  • Corte em fatias grossas e distribua-as sobre um refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo amolecer.
  • Polvilhe com a pimenta do reino e sirva em seguida.

Recheio

  • Amasse o queijo branco com o auxílio de um garfo, tempere com o sal e a pimenta do reino e utilize.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela