Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 cenoura pequena ralada grossa
- Salsa desidratada para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo branco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata o ovo, o sal e a farinha de trigo com o auxílio de um garfo até ficar homogêneo.
- Misture a cenoura ralada e despeje em uma frigideira antiaderente e, sem mexer, frite até dourar.
- Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.
- Aguarde esfriar, espalhe o recheio preparado e enrole cuidadosamente como um rocambole.
- Corte em fatias grossas e distribua-as sobre um refratário.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo amolecer.
- Polvilhe com a pimenta do reino e sirva em seguida.
Recheio
- Amasse o queijo branco com o auxílio de um garfo, tempere com o sal e a pimenta do reino e utilize.
Rendimento:4 porções