Receitas > Legumes e Verduras > Enrolado de cenoura

Receita de Enrolado de cenoura


Avaliação: / Enrolado de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • Salsa desidratada para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Bata o ovo, o sal e a farinha de trigo com o auxílio de um garfo até ficar homogêneo.
  • Misture a cenoura ralada e despeje em uma frigideira antiaderente e, sem mexer, frite até dourar.
  • Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.
  • Aguarde esfriar, espalhe o recheio preparado e enrole cuidadosamente como um rocambole.
  • Corte em fatias grossas e distribua-as sobre um refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo amolecer.
  • Polvilhe com a pimenta do reino e sirva em seguida.

Recheio

  • Amasse o queijo branco com o auxílio de um garfo, tempere com o sal e a pimenta do reino e utilize.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso