Receita de Reuben

Foto: Wine.com.br
Foto: Wine.com.br

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 fatias de pão preto
  • Mostarda a gosto
  • 2 fatias de queijo suíço
  • 10 fatias de pastrami bem finas
  • 2 colheres (sopa) de chucrute
  • 1 picles cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de molho thousand islands (mil ilhas)

Molho thousand island

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • ¼ xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a manteiga nos dois lados das fatias de pão e leve-as para dourar em uma frigideira quente.
  • Assim que estiverem douradas, retire-as da frigideira, passe a mostarda e, sobre 1 fatia, coloque as fatias de queijo e pastrami.
  • Adicione o chucrute, o picles e o molho thousand islands.
  • Feche o sanduíche com outra fatia de pão e sirva.

Molho

  • Coloque em uma tigela a maionese, catchup e suco de tomates.
  • Bata bem para obter um creme bem liso.
  • Misture os ingredientes restantes, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela