Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 fatias de pão preto
- Mostarda a gosto
- 2 fatias de queijo suíço
- 10 fatias de pastrami bem finas
- 2 colheres (sopa) de chucrute
- 1 picles cortado em fatias finas
- 1 colher (sopa) de molho thousand islands (mil ilhas)
Molho thousand island
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- ¼ xícara (chá) de suco de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a manteiga nos dois lados das fatias de pão e leve-as para dourar em uma frigideira quente.
- Assim que estiverem douradas, retire-as da frigideira, passe a mostarda e, sobre 1 fatia, coloque as fatias de queijo e pastrami.
- Adicione o chucrute, o picles e o molho thousand islands.
- Feche o sanduíche com outra fatia de pão e sirva.
Molho
- Coloque em uma tigela a maionese, catchup e suco de tomates.
- Bata bem para obter um creme bem liso.
- Misture os ingredientes restantes, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil