Receitas > Legumes e Verduras > Ensopado de feijão

Receita de Ensopado de feijão


Avaliação: / Ensopado de feijão1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de feijão branco (500grs)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 linguiças tipo calabresa defumada cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, friteo alho no óleo até dourar.
  • Junte o feijão escorrido, o molho de tomate e as linguiças.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por uns 4 minutos.
  • Acrescente o leite.
  • Cozinhe por mais 4 minutos.
  • Apague o fogo e sirva ainda quente.

Rendimento:2 a 3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso