Ingredientes
- 1 lata de Bife Vegetal Superbom em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cenouras picadas
- 2 talos de salsão picado
- 4 salsicha Vegetal Superbom em rodelas
- 3 xicaras (chá) de grãos de feijão branco cozido al dente
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- Sal a gosto
- Salsinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo ou o azeite e refogue o Bife e a Salsicha.
- Junte a cebola, o alho, cenoura e o salsão.
- Junte o feijão com pouco caldo, a polpa de tomate, tempere com sal e deixe cozinhar até encorpar.
- Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos até dourar.
Benefícios: Possui poderosa ação sobre a saúde da pele, intestino e coração.
Também contribui para a prevenção da anemia e controle do colesterol.