Receitas > Carnes > Linguiça ensopada com feijão branco

Receita de Linguiça ensopada com feijão branco


Avaliação: / Linguiça ensopada com feijão branco6 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 8 linguiças de porco
  • 300g de feijão branco
  • 500g de tomate maduro picado
  • 2 dentes de alho socados
  • Sálvia
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em fogo baixo, cozinhe o feijão em água e sal.
  • Fure as linguiças e refogue-as no azeite com o alho e algumas folhas de sálvia.
  • Assim que as linguiças corarem de todos os lados, junte o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Adicione os grãos de feijão, espere aquecer bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso