Receitas > Sopas e Caldos > Ensopado de feijão branco com linguiça

Receita de Ensopado de feijão branco com linguiça


Avaliação: / Ensopado de feijão branco com linguiça13 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 150g de linguiça de frango
  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 chuchuc cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

  • Refogue o alho no azeite e junte a cebola e a linguiça até dourar.
  • Junte o feijão, o chuchu, as cenouras, o tomate e o sal.
  • Acrescente um pouco de água.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem macios.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 126 por porção

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso