Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara(chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 pimentão verde picado
- 3 xícaras (chá) de tomates sem pele e picados
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1 xícara (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de mandioquinha descascada e cortada em cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola, o manjericão e o pimentão picado, até o pimentão ficar macio.
- Junte os tomates, o açúcar, a páprica, a água e a mandioquinha em cubinhos.
- Tempere com sal e pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a mandioquinha ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções.