Receitas > Legumes e Verduras > Ensopado de mandioquinha

Receita de Ensopado de mandioquinha


Avaliação: / Ensopado de mandioquinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara(chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 xícaras (chá) de tomates sem pele e picados
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de mandioquinha descascada e cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola, o manjericão e o pimentão picado, até o pimentão ficar macio.
  • Junte os tomates, o açúcar, a páprica, a água e a mandioquinha em cubinhos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a mandioquinha ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso