Ingredientes
- 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo espaguete
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina amolecida
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de casca ralada de limão
- 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de páprica
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, contendo 5 litors de água fervente e salgada, coloque o macarrão para cozinhar.
- Enquanto isso, misture numa tigela a manteiga amolecida, o suco de limão, a casca ralada de limão, a cebolinha verde, a salsa, a páprica e o queijo ralado.
- Quando o macarrão estiver cozido “al dente” (macio mas resistente à mordida), escorra e misture com o creme de manteiga e ervas preparado.
Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.