Receitas > Massas > Espaguete com molho de manteiga e ervas

Receita de Espaguete com molho de manteiga e ervas


Avaliação: / Espaguete com molho de manteiga e ervas8 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de casca ralada de limão
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Numa panela grande, contendo 5 litors de água fervente e salgada, coloque o macarrão para cozinhar.
  • Enquanto isso, misture numa tigela a manteiga amolecida, o suco de limão, a casca ralada de limão, a cebolinha verde, a salsa, a páprica e o queijo ralado.
  • Quando o macarrão estiver cozido "al dente" (macio mas resistente à mordida), escorra e misture com o creme de manteiga e ervas preparado.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso