Receitas > Legumes e Verduras > Escondidinho de berinjela

Receita de Escondidinho de berinjela


Avaliação: / Escondidinho de berinjela8 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de berinjela cozida e amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 400grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 tomates picados
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Cobertura:

  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Com metade da massa, forre um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Coloque por cima os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Espalhe o molho por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso