Receita de Escondidinho de berinjela

Ingredientes

  • 1kg de berinjela cozida e amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 400g de queijo muzzarella ralado
  • 2 tomates picados
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Cobertura:

  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Com metade da massa, forre um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Coloque por cima os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Espalhe o molho por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email