Ingredientes
- 1,5 kg de mandioquinha VAPZA cozida
- 60 ml de azeite
- 60 gramas de alho picado
- 300 gramas de abobrinha ralada
- 300 gramas de cenoura ralada
- 300 gramas de cogumelo Paris cortado em tiras
- 300 gramas de berinjela picada
- 200 gramas de cebola em cubos
- 10 gramas de sal
- 7 gramas de pimenta do reino
- 30 gramas de salsinha picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a mandioquinha Vapza e amasse até formar uma massa lisa e sem grumos até ter a consistência de um purê.
- Coloque 20 ml de azeite e metade do alho e deixe dourar.
- Adicione o purê de mandioquinha e misture.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o restante do azeite e do alho e deixe dourar.
- Adicione a berinjela e o cogumelo e refogue.
- Em seguida, adicione a cebola, a cenoura e a abobrinha e refogue.
- Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.
- Reserve.
- Em uma travessa, coloque a metade do purê e espalhe no fundo.
- Em seguida, adicione o refogado e finalize com a outra metade do purê.
- Leve ao forno e deixe aquecer até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções