Receita de Espetinho caprese com manjericão

Espetinho caprese com manjericão
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 100g de tomate cereja
  • 200g de queijo branco cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó Kitano
  • 2 colheres (chá) de manjericão Kitano

Modo de preparo

  • Monte os espetos intercalando tomate e cubos de queijo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino preta em pó e o manjericão Kitano até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Na hora de servir, regue os espetos com a mistura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir