Receita de Salada caprese

Salada caprese
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 500g de tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 200g de mussarela de búfala, em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume as rodelas de tomate em uma travessa redonda. sobrepondo umas às outras.
  • Polvilhe com as ervas e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Cubra com papel alumínio e coloque na geladeira por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e arrume as fatias de mussarela sobre os tomates, sobrepondo-as no centro.
  • Arrume as azeitonas por cima.
  • Antes de servir, despeje o azeite por cima e levante ligeiramente as rodelas, com um garfo para que o azeite penetre.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela