Ingredientes
- 500g de tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 200g de mussarela de búfala, em rodelas
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume as rodelas de tomate em uma travessa redonda. sobrepondo umas às outras.
- Polvilhe com as ervas e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Cubra com papel alumínio e coloque na geladeira por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e arrume as fatias de mussarela sobre os tomates, sobrepondo-as no centro.
- Arrume as azeitonas por cima.
- Antes de servir, despeje o azeite por cima e levante ligeiramente as rodelas, com um garfo para que o azeite penetre.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Baixa