Ingredientes
- 300g de linguiça de frango
- 150g de toucinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de feijão carioca cozido e sem caldo
- Sal a gosto
- 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de couve cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos picados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno.
- Ponha a linguiça em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
- Corte-a em rodelas e reserve.
- Tempere o toucinho com uma pitada de sal.
- Frite-o até dourar e ficar crocante.
- Escorra sobre papel-toalha e descarte a gordura.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Junte a cebola e refogue.
- Adicione a couve, a linguiça, o feijão e o torresmo.
- Aqueça e junte a farinha, o ovo e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 209 por porção