Receitas > Salgados > Espetinho caprese

Receita de Espetinho caprese


Avaliação: / Espetinho caprese2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 10 mussarela de búfala (bolinhas pequenas)
  • 10 folhas de manjericão
  • 5 tomates cereja
  • 10 azeitonas pretas
  • Azeite extra virgem para regar

Modo de preparo

  • Corte os tomates cereja ao meio.
  • Monte os espetinhos colocando, ordenadamente, uma bolinha de mussarela de búfala, uma folha de manjericão, a metade do tomate cereja e uma azeitona.
  • Regue com azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso