Receitas > Salgados > Espetinho caprese

Receita de Espetinho caprese


Avaliação: / Espetinho caprese2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 10 mussarela de búfala (bolinhas pequenas)
  • 10 folhas de manjericão
  • 5 tomates cereja
  • 10 azeitonas pretas
  • Azeite extra virgem para regar

Modo de preparo

  • Corte os tomates cereja ao meio.
  • Monte os espetinhos colocando, ordenadamente, uma bolinha de mussarela de búfala, uma folha de manjericão, a metade do tomate cereja e uma azeitona.
  • Regue com azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso