Receita de Stick caprese

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tomates-cerejas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala em bolinhas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Molho balsâmico

  • 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho inteiro sem casca

Modo de preparo

  • Para o molho, leve todos os ingredientes ao fogo baixo em uma panela, sem mexer, até reduzir e ficar levemente espesso e encorpado.
  • Desligue, deixe amornar, passe por uma peneira e reserve em uma molheira.
  • Corte os tomates e a mussarela ao meio.
  • Em minipalitos de madeira, intercale uma metade de mussarela, um pedaço de manjericão, uma metade de tomate, outro pedaço de manjericão e finalize com outra metade de mussarela.
  • Repita o procedimento em outros palitinhos até acabarem os ingredientes.
  • Disponha em travessas com o molho e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email