Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tomates-cerejas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala em bolinhas
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Molho balsâmico
- 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 dente de alho inteiro sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, leve todos os ingredientes ao fogo baixo em uma panela, sem mexer, até reduzir e ficar levemente espesso e encorpado.
- Desligue, deixe amornar, passe por uma peneira e reserve em uma molheira.
- Corte os tomates e a mussarela ao meio.
- Em minipalitos de madeira, intercale uma metade de mussarela, um pedaço de manjericão, uma metade de tomate, outro pedaço de manjericão e finalize com outra metade de mussarela.
- Repita o procedimento em outros palitinhos até acabarem os ingredientes.
- Disponha em travessas com o molho e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos