Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 40g de manteiga
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 40g de queijo cheddar
- 40g de queijo manchego (queijo de ovelha) ralado
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a palha do milho.
- Coloque água para ferver em uma panela a vapor ou pressão.
- Cozinhe as espigas de milho por 15 minutos na pressão, até os grãos ficarem tenros.
- Coloque a panela sob um jato de água fria para interromper o cozimento.
- Aqueça o grill do forno ou acenda a churrasqueira.
- Asse as espigas por 10 minutos, virando-a regurlamente.
- Coloque as espigas com um prato, salgue e polvilhe com bolinhas de manteiga.
- Cubra-as com creme, cheddar e manchego.
- Salpique com a pimenta do reino.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções