Receita de Espiga de milho com queijo

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 40g de manteiga
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 40g de queijo cheddar
  • 40g de queijo manchego (queijo de ovelha) ralado
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a palha do milho.
  • Coloque água para ferver em uma panela a vapor ou pressão.
  • Cozinhe as espigas de milho por 15 minutos na pressão, até os grãos ficarem tenros.
  • Coloque a panela sob um jato de água fria para interromper o cozimento.
  • Aqueça o grill do forno ou acenda a churrasqueira.
  • Asse as espigas por 10 minutos, virando-a regurlamente.
  • Coloque as espigas com um prato, salgue e polvilhe com bolinhas de manteiga.
  • Cubra-as com creme, cheddar e manchego.
  • Salpique com a pimenta do reino.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos