Receita de Espetinho de espiga de milho com molho de requeijão

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1/2 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 tomate sem sementes, em cubos pequenos
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão picado

Milho

  • 4 espigas de milho frescas cozidas, cortadas em 3 partes
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Milho

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e leve o milho para grelhar.
  • Repita o processo com todas as espigas.
  • Com cuidado, espete um palito de churrasco em cada espiga.
  • Sirva acompanhado do molho reservado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir