Receita de Tortilha com queijo derretido

Ingredientes

  • 4 tortilhas de milho
  • 150g de mussarela
  • 100g de queijo cheddar
  • 150g de linguiça
  • 150g de champignons
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 pimenta malagueta
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • Sal

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Descasque e pique a cebola e o alho separadamente.
  • Pique a pimenta.
  • Seque os champignons e corte-os em quatro.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue os champignons e o alho até evaporar toda a água, por 5 minutos.
  • Salgue.
  • Envolva as tortilhas em papel alumínio e coloque-os no forno quente.
  • Coloque os champignons e o alho em uma assadeira, acrescente a pimenta cortada, a cebola picada, a linguiça, os queijos e o orégano.
  • Asse por 10 minutos, até os queijos derreterem.
  • Sirva com as tortilhas quentes.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email