Ingredientes
- 4 tortilhas de milho
- 150g de mussarela
- 100g de queijo cheddar
- 150g de linguiça
- 150g de champignons
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho pequeno
- 1 pimenta malagueta
- 1/2 colher (café) de orégano
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Descasque e pique a cebola e o alho separadamente.
- Pique a pimenta.
- Seque os champignons e corte-os em quatro.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue os champignons e o alho até evaporar toda a água, por 5 minutos.
- Salgue.
- Envolva as tortilhas em papel alumínio e coloque-os no forno quente.
- Coloque os champignons e o alho em uma assadeira, acrescente a pimenta cortada, a cebola picada, a linguiça, os queijos e o orégano.
- Asse por 10 minutos, até os queijos derreterem.
- Sirva com as tortilhas quentes.
Rendimento: 4 porções