Receita de Espinafre alemão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ovo cozido, duro, cortado em rodelas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 quilo de espinafre
  • 8 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Lavar o espinafre.
  • Cozinhar, com pouca água, durante 10 minutos.
  • Escorrer.
  • Enquanto isso, fritar o bacon numa frigideira até ficar durinho.
  • Escorrer e reservar 1 colher (sopa) da gordura.
  • Picar o bacon.
  • Fritar a cebola na gordura reservada até ficar macia, mas não dourada; juntar o espinafre, o bacon, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Mexer levemente.
  • Servir enfeitado com rodelas de ovo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email