Receitas > Legumes e Verduras > Espinafre alemão

Receita de Espinafre alemão


Avaliação: / Espinafre alemão1 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingrediente
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ovo cozido, duro, cortado em rodelas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 quilo de espinafre
  • 8 fatias de bacon

Modo de preparo


  • Lavar o espinafre.
  • Cozinhar, com pouca água, durante 10 minutos.
  • Escorrer.
  • Enquanto isso, fritar o bacon numa frigideira até ficar durinho.
  • Escorrer e reservar 1 colher (sopa) da gordura.
  • Picar o bacon.
  • Fritar a cebola na gordura reservada até ficar macia, mas não dourada; juntar o espinafre, o bacon, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Mexer levemente.
  • Servir enfeitado com rodelas de ovo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso