Ingredientes
- 600g carne de novilho precoce (coxão mole)
- 600g carne de porco (copa ou pernil)
- 1 colher (sopa) generosa de banha de porco
- 1 kg de cenouras
- 1 kg de batatas
- 1 maço de salsinha
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as carnes em cubos de 2 cm e frite bem na banha de preferência já na panela de pressão até dourar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Retire do fogo.
- Descasque as cenouras e corte em rodelas.
- Coloque todas em cima da carne sem misturar.
- Descasque as batatas e corte em fatias.
- Coloque por cima das cenouras.
- Salgue mais uma vez.
- Pique a salsinha e coloque por cima da batata.
- Coloque água, mas não deixe cobrir.
- Feche a panela e coloque no fogo.
- Após atingir pressão deixe ferver por 30 a 40 minutos.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Rendimento: 8 porções