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Receita de Pichlsteiner (cozido alemão)


Avaliação: / Pichlsteiner (cozido alemão)2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Foto: Pixabay
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Ingredientes

  • 600g carne de novilho precoce (coxão mole)
  • 600g carne de porco (copa ou pernil)
  • 1 colher (sopa) generosa de banha de porco
  • 1 kg de cenouras
  • 1 kg de batatas
  • 1 maço de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Corte as carnes em cubos de 2 cm e frite bem na banha de preferência já na panela de pressão até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Retire do fogo.
  • Descasque as cenouras e corte em rodelas.
  • Coloque todas em cima da carne sem misturar.
  • Descasque as batatas e corte em fatias.
  • Coloque por cima das cenouras.
  • Salgue mais uma vez.
  • Pique a salsinha e coloque por cima da batata.
  • Coloque água, mas não deixe cobrir.
  • Feche a panela e coloque no fogo.
  • Após atingir pressão deixe ferver por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Rendimento: 8 porções

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