Receitas > Pavês > Pavê de pêssego diferente

Receita de Pavê de pêssego diferente


Avaliação: / Pavê de pêssego diferente1 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos
  • 600 gramas de biscoito champanhe
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 gemas

Modo de preparo


  • Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  • Misture o creme de leite.
  • Escorra os pêssegos e reserve a calda.
  • Corte os pêssegos em cubos.
  • Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
  • Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
  • Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Rendimento: 12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso