Receita de Pavê de pêssego diferente

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos
  • 600 gramas de biscoito champanhe
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  • Misture o creme de leite.
  • Escorra os pêssegos e reserve a calda.
  • Corte os pêssegos em cubos.
  • Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
  • Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
  • Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email